您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

平顶山市第四十一中学致广大校友的一封信

来源:第四十一中学 发布时间:2020-02-07 16:57:01 浏览次数: 【字体:

亲爱的校友们:

大家好!

2020新春伊始,突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情侵袭中华大地,截止目前,疫情防控形势仍十分严峻。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。平顶山市第四十一中学广大师生密切关注此次疫情,时刻关心和牵挂广大校友和家人的身心健康和生命安全。在此,首先向广大校友和家人表示亲切的慰问,向战斗在各地疫情防控一线、生活保障一线的广大校友表示崇高的敬意!

在当前阻断疫情蔓延扩展的关键时期,学校领导班子按照省市有关工作部署,制定了《平顶山市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作方案》,成立了由校长杨萍为组长的领导小组和专项工作组,认真分析学校防控形势、制定防控工作各项应急预案、强化校园管理及人员防控;建立疫情防控信息报送机制,全校上下积极行动,为做好疫情防控工作、确保师生的身体健康和生命安全共同努力。

目前,全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作已进入关键时期,我校重点防控物资紧缺,为保障应急防疫工作需要,鼓励社会各界的校友们捐赠N95口罩、一次性医用口罩、一次性乳胶手套、红外线测温仪、75%酒精及其他消毒用品等医疗防护物资。以上捐赠物资必须是合法企业生产的合规产品,在保质期内,包装完好无污损。如有其他捐赠物资或购买相关物资渠道也可与我们联系(联系方式:梁老师13781802966,值班室电话0375-7695713)。

真诚感谢各位校友的爱心支持!同时希望广大校友同心抗“疫”、共克时艰,正视疫情解除之前生活中的种种不便,稳定心态、保持乐观;通过官方渠道了解疫情动态,不信谣、不传谣;积极配合居住地区的疫情防控措施,如出现发热、乏力、干咳等疑似症状,及时到指定医疗机构发热门诊就诊,并做好防护。

祝各位校友吉祥如意、福泰安康!

平顶山市第四十一中学

2020年27


终审:yuanxin311
【打印正文】